Лучшее
Популярное
Новое
Рекомендуем

Постановление правительства рф от 21 06 2013 n 525



Если нормативы допустимых сбросов или лимитов на сбросы абонентом нарушены, организация, осуществляющая водоотведение, информирует об этом факте территориальный орган в течение 24 часов со дня получения анализов проб сточных вод, отобранных из канализационных сетей абонента. При отборе проб сточных вод организацией, осуществляющей водоотведение, абонент вправе произвести параллельный отбор проб сточных вод и провести их анализ в аккредитованной лаборатории за счет собственных средств. Объем пробы сточных вод определяется организацией, осуществляющей водоотведение, исходя из количества, необходимого для проведения исследований.

Правил осуществления контроля состава и свойств сточных вод постановление правительства рф от 29. Акт отбора проб сточных вод в случае отказа абонента от его подписания подписывается организацией, осуществляющей водоотведение, с отметкой абонент от подписи отказался. Результаты анализов отобранных параллельных проб сточных вод в течение 24 часов со дня их получения представляются абонентами в организацию, осуществляющую водоотведение, для проведения оценки сопоставимости результатов. За истинное значение результатов анализа по каждому из исследуемых показателей принимается среднее арифметическое результатов резервной пробы и одной из параллельных проб, результаты которой меньше отличаются от результатов резервной пробы.




Интересное на сайте:

Основаниями для проведения внепланового контроля состава и параметров сточных вод являются.Постановление правительства рф от n 525 (ред. Территориальный орган рассматривает конфигурации в программку контроля состава и параметров сточных вод в течение 30 рабочих дней в порядке, предусмотренном пт 18. заявление в суд о переносе судебного заседания по уважительной причинеПостановление правительства рф от n 525. Акт отбора проб сточных вод в случае отказа абонента от его подписания подписывается организацией, осуществляющей водоотведение, с отметкой абонент от подписи отказался.

форма 21 фсс рф образец заполненияФорма программки контроля состава и параметров сточных вод. Правил воплощения контроля состава и параметров сточных вод постановление правительства рф от 29. программка контроля состава и параметров сточных вод представляется организацией, осуществляющей водоотведение, в территориальный орган по месту ее нахождения по форме, приведенной в 11. Об утверждении правил воплощения контроля состава и параметров сточных вод.

Постановление правительства рф от

N 525 об утверждении правил воплощения контроля состава и параметров сточных вод (собрание законодательства русской. N 525 об утверждении правил воплощения контроля состава и параметров сточных вод (дальше - правила воплощения контроля состава и параметров сточных вод) постановление правительства рф от 29.При параллельном отборе проб сточных вод организация, осуществляющая водоотведение, производит отбор запасной пробы. Контроль включает в себя отбор проб сточных вод и следующий анализ отобранных образцов. В этом случае характеристики состава и параметров сточных вод отобранной пробы числятся показателями состава и параметров сточных вод, отводимых абонентом в централизованную систему водоотведения. бланк для посылки почта россии распечататьВ случае неявки абонента к месту отбора проб сточных вод в течение 15 минут после времени, обозначенного в извещении о проведении отбора проб сточных вод, пробы сточных вод отбираются без абонента.При наличии таковой способности анализ запасной пробы производится в аккредитованной лаборатории, не участвовавшей в анализе параллельных проб сточных вод. Если после этого в течение 6 месяцев не был установлен сброс сточных вод с нарушением декларации о составе и параметровах сточных вод, в отношении абонента ворачивается рядовая периодичность контроля. Объем пробы сточных вод определяется организацией, осуществляющей водоотведение, исходя из количества, нужного для проведения исследовательских работ.