Лучшее
Популярное
Новое
Рекомендуем

Акт списания егаис скб контур



Теперь у нас товар есть в магазине, а в торговом зале егаис нет. Так вы избавились от справок в привязке к остаткам алкогольной продукции. Акт отклонен(8931), комментарий необеспеченный расход продукции в торговом зале (код продукции001700673).

Когда для коктейлей используется недорогой алкоголь разных марок и разных фасовок. Оказалось, iiko было готово к такому повороту событий уже очень давно. Факт ручного открытия бутылки в iiko научимся отражать ниже. В акте необходимо будет указать штриховые кода с марок и реквизиты сопроводительных документов или при помощи акта постановки на баланс продукции в торговом зале с указанием основания продукция, полученная до 01.




Интересное на сайте:

После отправки через утм документа (списание из зала, возврат из зала) из егаис приходит ошибка вида необеспеченный расход продукции в.Документ передача в торговый зал егаис также может быть оформлен на. Таким образом в системе егаис складские остатки на регистре 1 продуктов на складе уменьшаются, а на регистре 2 - растут. Формируется актсписания реализованной продукции с указанием предпосылки списания розничная реализация продукции, не подлежащая фиксации в егаис за обозначенную смену.Являюсь разработчиком по, и через нашу программку на данный момент на данном утм подобные акты отчаливали, только с другими.Я так сообразил, что для списания нужно остатки перевести на 2 регистр?(передачи в торговый зал.

Клиент должен пройтись по всем позициям этого документа и отсканировать все акцизные марки. Но поверьте и к нему можно привыкнуть, если есть желание закрыть делему учёта расхода через ручное отражение факта открытия бутылки. пояснение в налоговую по 6 ндфл образец

Списание алкогольной продукции с баланса егаис

В согласовании с методикой учета товарных остатков спиртной продукции, все поступления спиртной продукции в системе егаис приходуются на регистр учета остатков продуктов 1. Когда пройдут все запросы, посылаем запрос по каждой позиции на получение данных на базе акцизной марке правой кнопкой мыши - егаис --получить данные по акцизной марке. хорошо, признаемся, основная неувязка не в iiko, а в том, что iiko рассчитывает расход из бара на базе данных о реализации блюд, и входящих в их продуктов.

Если на таком складе алкоголь хранится в ящиках, прикрепите к ящику копию справки либо напишите её номер если в отдельных бутылках, прикрепите к бутылке (резинкой, к примеру). Делаем вывод нас учёт в разрезе справок б на данный момент очень не устраивает. Для списания с остатков слабоспиртной продукции, проданной в розлив, нужно оформить актсписания егаис с вариантом списания актсписанияизторговогозала и предпосылкой списания реализация.2 создаем фиктивный документ акт постановки на баланс, подгружаем.

В контактном баре с длинноватой стойкой и несколькими барменами на смене, эти несколько барменов могут сразу открыть 2, 3, 4 бутылки и наливать гостям каждый около собственной зоны обслуживания. Если сравнение организаций егаис не выполнено, то сравнение номенклатуры егаис произведено не будет. пропал прицел в поинт бланкПосле обработки в егаис появятся две квитанции. заявление в фссп о возврате денежных средств образецЯвляюсь разработчиком по, и через нашу программку на данный момент на данном утм подобные акты отчаливали, только с другими продуктами - все было отлично.