Лучшее
Популярное
Новое
Рекомендуем

Постановление правительства рф от 23 09 2002 n 695 о



Это может быть как государственный психоневрологический диспансер министерства здравоохранения, так и коммерческий медицинский центр. Это основные документы, помогающие реализовать проведение психиатрического освидетельствования работников предприятия или организации. В зависимости от выбранного лечебного учреждения цена на такой вид обследования варьируется в пределах 1.

Настоящие правила определяют порядок прохождения обязательного психиатрического освидетельствования (далее именуется - освидетельствование) работниками, осуществляющими отдельные виды деятельности, в том числе деятельность, связанную с источниками повышенной опасности (с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), а также работающими в условиях повышенной опасности, предусмотренных перечнем медицинских психиатрических противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности, утвержденным постановлением совета министров - правительства российской федерации от г. По закону медицинское учреждение имеет полномочия самостоятельно запрашивать требуемые документы в территориальных медицинских учреждениях, но это может занять достаточно много времени. С целью контроля одновременно выполняется информирование работодателя о датах вынесения заключения и выдачи решения на руки работнику. Работник не может находиться на своем рабочем месте и может быть переведен на выполнение работ, не требующих психиатрической экспертизы.




Интересное на сайте:

Рождествина 2006   2) законодательство русской федерации в области психиатрии. Психиатрического освидетельствования работниками.мед услуг ооо клиника проф.Проводимые работы, виды проф деятельности и категории должностей.В учреждениях, имеющих лицензию на проведение психиатрического освидетельствования целительные учреждения имеют право проводить такое освидетельствования в случае наличия лицензии. Психиатрическое освидетельствование при приеме на работу законодательно нужно при.Постановлением правительства русской федерации от г. Скачать пример бланка направления на непременное психиатрическое освидетельствование 4. Что-то я совершенно запутался, в форме направления имеется графа список выполняемых работ и вредных и (либо) небезопасных производственных причин. договор о создании снг был подписан 8 декабря 1991 г между

В случае несогласия с плодами психиатрического освидетельствования его решение можно обжаловать в судебном порядке. нулевая декларация 3-ндфл за 2014 год для ип образец заполненияк примеру, человек может скрыть эпилепсию, и, если он управляет техникой, это может привести к суровым последствиям. постановление правительства о размере наркотических средствне считая направления, сотрудник должен предоставить паспорт (либо заменяющий его документ). список должен употребляться для определения должностей, попадающих под требование освидетельствования. Работника, не прошедшего в установленном порядке непременное психиатрическое освидетельствование, работодатель должен отстранить от работы (не допускать к работе) (ст. За 1-го человека берут от 1000 до 3000 рублей. Работник не может находиться на собственном рабочем месте и может быть переведен на выполнение работ, не требующих психиатрической экспертизы. Последние конфигурации внесены постановлением правительства рф от 25.