Лучшее
Популярное
Новое
Рекомендуем

Соглашение об избежании двойного налогообложения кипр



Компетентные органы договаривающихся государств могут также вступать в прямые контакты друг с другом для целей достижения согласия в смысле предыдущих пунктов в том числе путем создания совместной комиссии из своих сотрудников или представителей 1. Независимо от положений статей 15 и 16, доходы, получаемые резидентом одного договаривающегося государства в качестве работника искусства, такого как артист театра, кино, радио или телевидения или музыкант, или в качестве спортсмена, от его личной деятельности, осуществляемой в другом договаривающемся государстве, могут облагаться налогом в этом другом государстве. Ни в каком случае положения пункта 3 не будут толковаться как позволяющие договаривающемуся государству отказать в предоставлении информации только потому, что такая информация находится в распоряжении банка, другой финансовой организации, номинального держателя, агента или доверительного управляющего либо содержит сведения об учредителях лица.

Применительно к кипру двойное налогообложение устраняется следующим образом a) в соответствии с положениями налогового закона кипра, касающегося зачета иностранного налога, из кипрского налога, уплачиваемого в отношении любого вида дохода, полученного в россии, или капитала, находящегося во владении в россии, будет вычитаться российский налог, уплаченный в соответствии с законодательством россии и настоящим соглашением. В настоящем пункте услуги, оказанные физическим лицом от имени одного предприятия, будут считаться оказанными через это физическое лицо другим предприятием, если только это другое предприятие осуществляет надзор, управление и контроль над способом оказания таких услуг этим физическим лицом. Компетентные органы договаривающихся государств определяют порядок применения настоящей статьи по взаимному согласию. В таком случае этот доход подлежит налогообложению только в том государстве, резидентом которого является такой работник искусства или спортсмен.




Интересное на сайте:

Ф-05-1674513 указывается на то, что если в подтверждающем документе не указан срок деяния на другие налоговые периоды, то он не может быть принят как обоснование в другие налоговые периоды. но этот термин при использовании в истинной статье не значит штрафы за просрочку платежа либо проценты, рассматриваемые как дивиденды в согласовании с пт 3 статьи 10. журнал учета движения отходов приказ 721 образец 2015 годВ таком случае лишная часть платежа по-прежнему облагается налогом в согласовании с законодательством каждого договаривающегося страна с учетом других положений реального соглашения. Пенсии и другие подобные вознаграждения, выплачиваемые из источников в договаривающемся стране в связи с прошлой работой по найму, могут облагаться налогом только в этом стране.

Конвенция меж правительством русской федерации и правительством греческой республики от 26. Соглашение меж правительством рф и правительством мексиканских соединенных штатов от 07. Последние сумеют не только извлечь выгоду из проводимой в стране налоговой политики, но и на более прибыльных критериях сотрудничать с хоть какими прибалтийскими контрагентами. досудебная претензия в страховую компанию по осаго образец 2017Термин акции при использовании в истинной статье значит также депозитарные расписки по этим акциям.

Соглашения об избежании двойного налогообложения

коллективный договор прекращает свое действие.Но чтоб их использовать, русским налогоплательщиком и его контрагентом должны быть соблюдены все условия межнародного контракта и предоставлены в фнс сопровождающие сделку документы.Компетентные органы договаривающихся стран уведомят друг друга о всех существенных конфигурациях в их соответственных налоговых законах. постановление правительства рф от 28.11.2013 n 1085Соглашение меж правительством русской федерации и правительством республики кипр об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на.2-мя месяцами ранее гонконг подписал соглашение с индонезией, согласно которому меж.Конвенция меж правительством рф и правительством боливарианской республики венесуэла от 22. (v) налог на прирост цены капитала. ваше хобби в свободное время в анкетеЗаявление о взаимозачете в исполнительном производстве образецАгенты либо получатели процентов либо дивидендов должны уплачивать подобающую сумму налога на схожий доход. Налогообложение компаний кипра с учетом последний конфигураций в соглашении об избежании двойного налогообложения меж кипром и россией.Статья 13 контракта об избежании двойного налогообложения рф-кипр прибыль от отчуждения. Совершено в никозии года в 2-ух экземплярах, на российском, греческом и британском языках, при этом все тексты имеют схожую силу.